张守华到高新北区督导检查防汛工作

来源:   时间: 2023-08-08 15:07
  8月8日,2022年世界杯押注平台党工委书记张守华带队到高新北区督导检查防汛工作。
  张守华一行先后来到三道岭子村低洼地带、张久村塘坝、吉林松花江热电有限公司贮灰场等重点防汛部位,实地踏查并与有关工作人员、村党组织负责人深入交流。
  在召开防汛工作部署会时,张守华对高新北区的防汛工作给予肯定。同时,他要求两级防汛指挥部以及新北街道要结合近期各方面实际情况,重点突出防汛抢险和人员转移,进一步完善防汛工作方案和应急处置预案。同时,就雨情汛情预警、人员转移安置以及其他相关工作措施等方面提出明确意见要求。
  高新区管委会副主任王志力,高新区城乡融合发展局副局长、新北街道党工委书记张宇光陪同检查。高新区管委会办公室、应急管理局、农业农村林业水利局、网信办、新北街道负责人参加上述活动。
" class="hidden">光伏太阳能网